Rote Bete-Carpaccio mit Rucola, Feta-Käse & Nüssen
10 min.
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Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
ca. 100g |
Feta-Käse
|
Etwas | Salz |
Etwas | Pfeffer |
2 Schuss | Olivenöl |
2 Schuss | Balsamico Bianco (mild) |
2 Hand voll |
Nüsse
|
2 Hand voll | Rucola |
ca. 150g/2 Rüben | Rote Bete (gegart) |
Zubereitung
Rote Bete in ganz dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf zwei kleinen Tellern auslegen.
Rucola waschen und auf die Teller verteilen. Jeden Teller salzen und pfeffern, sowie einen Schuss Olivenöl und einen kleinen Schuss Balsamico darübergeben.
Falls Walnüsse oder Pekannüsse verwendet werden, diese etwas zerböseln. Dann ohne Öl in der Pfanne etwas anrösten und anschließend über die Teller verteilen.
Feta oder Ziegenkäse über die Teller brechen.