Authentische Thai-Currys

Intensive Aromen, Schärfe, Currypaste, Fischsauce, Kokosmilch... gute, authentische Thai-Curry sind eine Geschmacksexplosion und schaffen eine einmalige Balance aus salzig, süß, sauer und scharf. Allerdings ist es nicht immer einfach auf deutschen Rezeptseiten wirklich authentische Rezepte zu finden. Dabei kann man mit den richtigen Zutaten Thai-Currys wirklich ganz einfach zu Hause zubereiten. Deswegen haben wir Dir diese kleine Rezept-Sammlung zusammengestellt. Der Weg zum Asia-Markt lohnt sich! Versprochen!

Khua Kling - scharfes Southern Thai-Curry ohne Kokosmilch

Khua Kling ist scharf. Sehr scharf. Dieses Rezept aus den südlichen Regionen Thailands ist eine Art trockenes Thai-Curry ohne Kokosmilch, bei dem...

35 min.

Thailändisches Panaeng-Curry mit Hähnchen

Obwohl es in Deutschland (zu Unrecht) relativ unbekannt ist, dürften die meisten Südostasien-Urlauber festgestellt haben: Panaeng-Curry (oder...

45 min.

Thai-Panaeng-Curry mit geschmorten Entenkeulen

Das Panaeng-Curry ist eines der bekanntesten klassischen Thai-Gerichte. Die intensiv-aromatische und cremige Curry-Sauce passt sehr gut zum zarten...

140 min.

Rotes Thai-Curry mit Hähnchen (Gaeng Ped Gai)

Rotes Thai-Curry ist ein Klassiker der thailändischen Küche. Wir machen das Gericht im Wok mit Hähnchenbrust, grünen Bohnen und Paprika. Zudem...

30 min.

Grünes Thai-Curry mit Hähnchen (Gaeng Khiao Wan Gai)

Ein Klassiker der thailändischen Küche: Grünes Thai-Curry. Mittlerweile findet man auch bei uns alle Zutaten und Kräuter, um sich etwas Exotik nach...

35 min.