Tortellini in Brodo
10 min.
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Tortellini in Brodo ist eine typische Suppe aus der italienischen Region Emilia-Romagna. Dafür werden Tortellini als Einlage für eine kräftige Fleischbrühe verwendet und mit etwas Schnittlauch und Parmesan bestreut. Das Rezept braucht wenig Zutaten und ist sehr schnell gemacht.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 400-500g |
Tortellini
|
| 1L | Rinder- oder Fleischbrühe |
| etwas | Salz |
| 50g | Parmesan (gehobelt) |
| 1 halbes Bund | Schnittlauch |
| etwas | Pfeffer |
| etwas | Brühe-Pulver |
Zubereitung
In einem Topf 1L Rinderbrühe erhitzen, dann mit Salz, Pfeffer und etwas mehr Brühe-Pulver abschmecken, bis die Brühe einen intensiven Eigengeschmack hat.
Tortellini in die siedende (nicht kochende) Brühe geben und für 1-2 Minuten ziehen lassen (je nach Packungsanweisung), dann vom Herd nehmen.
Am Tisch mit klein geschnittenem Schnittlauch und nach Belieben mit gehobeltem Parmesan bestreuen.